それに増井さん。
ゆみさんと増井さんは初対面だったのだが、ネットのやりとりがある人とは、あまり初めてという感じもしない。
やはり広島では、魚介を食べないとな。
すごい量。
この他にも食べ切れないくらいのおいしいつまみと、酒もたっぷり飲んで、4人で総額12,000円。
みやっちさんは酒飲まなかったということはあるけれど、それにしても激安だった。
増井さんは32歳、その8歳年下の奥さんが迎えに来て、またその奥さんというのが、アイドル系で超かわいい。
自慢の嫁だと言ってたが、しっかりしてそうで、しかももうすぐ赤ちゃんが生まれる。
まさに幸せいっぱい、おやじな僕は、ボルテージ、いきなりレッドゾーンに突入してしまいました。
おでんは芯まで、真っ黒に味がしみている。
広島ではラーメン屋でおでんが出ることが多いのだが、ラーメンのスープやタレを入れてあるのだな。
しみじみとした味がする。
「すずめ」とはまた違う、わずかに豚の臭みを出したスープ。
寒い夜、体の芯からぬくもりました。