土曜日から今日までで食べたものシリーズ。
行きの新幹線の車内で食べたサバ棒ずし。これはイマイチでございましたな。
鯛昆布〆。
ぶり大根。薄味で炊いてあって、わさびを付けて食べる。このわさびというのが、激しく気が利いてました。
かぶ浅漬。
仲間の一人が持参した、名前何というんだっけな、フナを三日三晩炊いたもの。
デザートにシャンパン。
以上で食事会は終了。
ラーメン。韓国でラーメンというのは、インスタントラーメンをさす。
翌日。
僕は酒の匂いをプンプンとさせ、普通に酔っ払っている状態だったが、とりあえずビール。
チキントマトマサラ。さっぱりしていてなかなか。カレーには、僕はやっぱり、ナンよりライスすね。
帰宅して。
まだ酔っ払っていたし、夕方きしめんを食べたので、あまり腹も減っておらず、冷蔵庫に残ってたキムチチゲに買ってきた豆腐を入れて、韓国風湯豆腐的なものにした。
本日。
この頃は、朝起きたら紅茶とチョコレートだけ食べて1時頃まで色々やって、それから風呂に入って食事する。今日は久しぶりの新福菜館三条店。