この店、けっこうな宣伝上手で、Web上での評判をうまいこと作ったり、またテレビの取材などを入れたりしている。しかし辺鄙な場所で営業していく上で、そういう努力は必要だろう。
スタイルはひと言でいうと、調味料重視。塩、コショウ、魚粉、昆布粉、醤油らしきもの、大量の天かす、ラード、ガーリックオイル、青のり、ミルでひく白コショウ、などなど、調理の各段階で、細かく使い分けていく。「ソースをかければ、どこでも同じ味」と言われるのが、くやしいのだそうだ。(
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肉玉そば650円。たしかにソースの味に頼らない、複雑なうま味がした。
お好み焼き 大樹 (ひろき) (お好み焼き / 海田市、矢野)★★★☆☆ 3.0
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